queeR - 08/03/2021 - 05:12

Приветствую вас! Вопрос для знатоков и опытных в строительстве, в особенности для тех, кто понимает и разбирается в строительстве фундаментов. В интернете нашла сайт Школы частных прорабов Prorab2.ru, они утверждают, что можно строить дешевые и качественные фундаменты для дачи, дома, бани, гаража, в общем, для разных строений. Неужели можно строить фундаменты за 1/2 или за полцены, соблюдая все строительные нормы и не нарушая технологического процесса? В этом я как то по-женски сомневаюсь и колеблюсь. Хотя если посмотреть их сайт, то там можно найти много подробных и длинных статей с множеством схематических и интересных изображений, например: Баня на фундаменте 4х6 своими руками То начинаешь верить в подлинность и реальность. В строительство дешевых и качественных фундаментов под гараж, дом, дачу, баню и т.д. за полцены или 1/2. Еще придает уверенности психологический раздел о строительстве и ремонте, т.е. обо всех участниках строительного и ремонтного процесса. Есть нюансы и моменты, о которых ни когда и ни от кого в реальном и настоящем строительстве еще не слышала. Задумчивых и интересных статей несколько десятков, например: Психология архитектора и проектировщика в строительстве и ремонте Знатоки и опытные в строительстве фундаментов, что думаете, возможно ли строить качественные и дешевые фундаменты за 50% или за полцены от цены фундамента, или не возможно такое строительство? Вот вам адрес сайта Prorab2.ru https://prorab2.ru/ , перейдите, посмотрите своим опытным и знающим взглядом. Увидимся!

biptkita - 08/03/2021 - 04:09

Привет. Посоветуйте отличную типографию для печати книг Могу посоветовать хорошую типографию, качество, цены и скорость у них отличное, но они находятся в Красноярске, а мне хотелось бы в Казани. Вот их печать визиток https://kraft-pt.ru/products/vizitki

DavidTup - 08/03/2021 - 03:40

Доброго дня . нашла https://steelcentury.ru/lestnichnye-ograzhdeniya/ веб сайт нам нужно нанять с гибка металла москва нашими задумками по ттеме прошу C советом и как нам .,. нужно как контролировать и быть в предмете,.. https://steelcentury.ru/perila/ - лазерная резка на заказ если не сложно c по вопросу буду сильнно благоджарны .. Спасибо =-) . нашли в инесте @steelcentury

Automatic Longitudinal Se - 08/03/2021 - 03:01

Automatic Longitudinal Seam Welding Machine

Automatic Longitudinal Se - 08/03/2021 - 03:01

Automatic Longitudinal Seam Welding Machine

abschluss2019 1
Am Samstag den 28 Dezember fand im Pfarrsaal der katholischen Kirche Hornberg die Weihnachtsfeier der Fußballer des VfR Hornbergs statt.180 Personen nahmen an der Veranstaltung Teil welche bei groß und klein gleichermaßen gut ankam. Die Besonderheit dieses Jahr war, anders als die Jahre zuvor,dass der komplette VfR zusammen am selben Tag und in der selben Location feierte. Los ging es um 14 Uhr mit den Jugendmannschaften von der F bis zur C Jugend. Nach dem Essen wartete noch eine große Überraschung auf alle Jugendspieler, die Spieler der ersten sowie der zweiten Mannschaft schlüpften kurzerhand in die Rolle des Nikolaus und überreichten mit Zipfelmütze jedem Spieler ein Weihnachtsgeschenk,in Form eines bestickten VfR Handtuches.Die Freude der Kinder hielt an,als Freestyle-Weltmeister Pawel Skora eine beeindruckende Ballshow präsentierte.Das Organisationsteam hatte keine Kosten und Mühen gescheut um den Ballartisten extra aus Polen anreisen zu lassen.Um 18:30 ging es dann mit den etwas größeren weiter.Von der A Jugend über die Aktiven bis hin zu den „Alten Herren“ und der Vorstandschaft wurde der Pfarrsaal erneut gefüllt. Moderator Jörg Fehrenbacher führte auch mit eigenen Darbietungen durch den Abend.Für Programm sorgte abermals Pawel Skora mit eindrucksvollen Tricks,sowie die erste Mannschaft welche auf der Bühne einen „Fangesang“ performte. Fünf Spieler der ersten Mannschaft samt Trainer Markus „Käps“ Armbruster wurden auf die Bühne gebeten und vermittelten ihre Eindrücke der Hinrunde.Allen mache es großen Spaß mit der Mannschaft und dem Trainergespann zu arbeiten. Man wolle jedoch“auf dem Teppich bleiben“ und trotz sensationeller Hinrunde das vor der Saison gesteckte Ziel erreichen.Laut Phillip Hopp steht der Erfolg der Mannschaft im Vordergrund und man wolle natürlich auch oben dran bleiben.Leider fand jedoch die Nachfrage nach seinen Autogrammkarten welche er im Eingangsbereich mühevoll ausgelegt hatte nicht den gewünschten Erfolg.Im Gegensatz hierzu stand die Fotobox,welche von unserem Fotografen Thorsten Staiger aufgebaut wurde.Alle hatten sichtlich Spaß am posieren vor der Kamera.Nach dem Programm war die Tanzfläche eröffnet, Dj Jäger(Manuel Perez) legte Partymusik auf und es wurde zu Songs wie Disko Partizani „bis zum umfallen“getanzt.So ging eine gelungene Weihnachtsfeier zu Ende,der VfR bedankt sich bei allen Beteiligten und wünscht ein gutes neues Jahr.

Am vergangenem Samstag fand auf dem Sportgelände des VfR Hornberg der 10te Hornberger Elfmeter Cup statt. Bei strahlendem Sonnenschein starteten 29 Mannschaften in das Turnier.Nach der Vorrunde Mussten wir uns von 9 Mannschaften verabschieden diese erhielten aber jeder eine