Wiltonuplit - 27/11/2020 - 08:21

Айфон 7 - Ноутбук за биткоин, Айфон цена

Rachelsheef - 27/11/2020 - 08:11

Хочешь регулярный секс,найди секс партнерасейчас. Знакомства по всему Миру You want regular sex, find an intimate partner Now. Dating in St. Petersburg найти девушку для знакомства

ElijahMex - 27/11/2020 - 07:55

dark web Cannazon dark web market Cannazon Market tor deep web darknet markets darknet

kazlentakz - 27/11/2020 - 07:03

новости Казахстана https://kazlenta.kz/aktub/ пенсии в РК в 2021 году

Eleanorhip - 27/11/2020 - 06:50

Cannazon Market alternative links Cannazon Market 2020 bitcoin Cannazon Market not opening on tor Cannazon dark web market Cannazon Market tor

Hygienekonzept des VfR Hornberg vfrgifneu
für die Wiederaufnahme des
Spielbetriebes während der Corona-Krise

Hygienebeauftragte:
Ilka Fricke Tel. 0174/9222862

Regeln Spielbetrieb

➢Die Heimmannschaft muss spätestens 1 h und 30 min vor Anpfiff auf dem Gelände sein.

➢Die Gastmannschaft darf frühestens 1 h und 15 min vor Anpfiff auf dem Gelände sein.

➢Die Kabinen sind räumlich voneinander getrennt und separate Eingänge sind gewährleistet.

➢Der Aufenthalt in den Kabinen ist auf ein notwendiges Minimum zu beschränken. Während der Nutzung sollen die Fenster in den Kabinen zur Lüftung geöffnet sein.

Teambesprechungen finden im Freien unter Beachtung des Mindestabstands statt.

➢Die Duschen dürfen maximal von fünf Personen gleichzeitig genutzt werden. Da nur ein Duschraum vorhanden ist, wird der Gastmannschaft das vorrangige Recht zum Duschen bis 30 Minuten nach Spielende eingeräumt. Es wird jedoch empfohlen, wenn möglich zuhause zu duschen.

➢Der Spielberichtsbogen muss zuhause oder auf einem eigenen mobilen Endgerät freigegeben werden. Alle zum Spiel anwesenden Spieler und Betreuer sind auf dem Spielberichtsbogen einzutragen, um die Anwesenheit zu dokumentieren.

➢Außerhalb des Spielfeldes gilt ein Mindestabstand von 1,5 Meter.

➢Während der Halbzeitpause bleiben die Mannschaften im Freien.

➢Das Aufwärmen der Mannschaften soll hinter dem oberen Tor stattfinden.

Getränke für die Spieler werden von den Mannschaften selbst mitgebracht.

Regeln Zuschauer

Beim Betreten der Anlage Datenerhebung nach Corona-Verordnung Sport und Corona-Verordnung ausfüllen.

➢Maximal 100 Zuschauer pro Spiel (ab 01. August 2020 sind 500 Zuschauer erlaubt).

➢Zuschauer müssen im Zuschauerbereich bleiben (Spielfeld und Kabinen nicht betreten). Zudem ist das Betreten der Aschebahn für Zuschauer/Kinder untersagt. Den Eltern von Kindern unterliegt hier die Aufsichtspflicht.

An den Verkaufsflächen Abstand zu anderen Zuschauern halten. Es kann hierdurch zu Verzögerungen kommen.

Zonen-Aufteilung

➢Zone 1: Spielfeld zulässige Personen: Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Sanitäter und Hygienbeauftragter

➢Zone 2: Umkleidebereich zulässige Personen: Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Sanitäter und Hygienebeauftragter

➢Zone 3: Zuschauerbereich Bereich oberhalb des Sportplatzes an der Straße sowie gegenüber auf der zum Bach hin liegenden Seite.

➢Beim Betreten und Verlassen des Sportgeländes Hände desinfizieren.

➢Sanitäre Anlagen sind mit Handwaschseife, Einmalhandtüchern und Desinfektionsmittel ausgestattet.

➢Auf dem gesamten Sportgelände sind Beschilderungen zu den Hygienevorschriften angebracht.

➢Kabinen und Duschen werden nach jeder Nutzung gründlich gereinigt.

➢Es werden zusätzliche Bänke bereitgestellt, um Abstände für die Auswechselspieler gewährleisten zu können.

➢In sämtlichen Innenbereichen wird das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes empfohlen.