Insgesamt 82060

Einladung zum Oktoberfest 2017 sowie einem zünftigen Handwerkervesper

der VfR Hornberg lädt Sie recht herzlich zum diesjährigen Oktoberfest  sowie einem zünftigen Handwerkervesper ein.

Am 15.09.2017 eröffnen wir unser diesjähriges Oktoberfest mit einem zünftigen Handwerkervesper, bei der die Blaskapelle ‚BöMäBa’ für musikalische Stimmung sorgen wird. Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen, um gemeinsam für Stimmung zu sorgen und unser Fest erfolgreich zu eröffnen. Zudem spielt der VfR Hornberg um 19.00Uhr noch gegen den SV Mühlenbach, dies verspricht ein spannendes Spiel zu werden.

Am  Samstag startet der Festbetrieb ab 13.00Uhr mit einigen Jugendspielen, ab 17.00 Uhr findet dann noch ein AH-Spiel statt. Mit zahlreichen bayerischen Spezialitäten ist für ihr leibliches Wohl gesorgt. Ab 21.00 Uhr sorgt dann die Partyband ‚Schniposa’, wie bereits in den vergangenen Jahren,  für zünftige Unterhaltung.

Am Sonntag, möchten wir unseren letzten Festtag, ab 10.00 Uhr mit einem urigen Weißwurstfrühstück einläuten. Bei dem die Stadtkapelle Hornberg für die passende musikalische Unterhaltung sorgen wird. Zudem werden unsere kleinsten Kicker für Unterhaltung bei den Spielen sorgen.

Für leckere bayerische Spezialitäten wie Schweinswürste mit Knödeln, Schweinshaxen und weitere Speisen ist bestens gesorgt, dazu gibt es natürlich auch das süffige Oktoberfestbier .

Für Tischreservierungen am Freitag und Samstag melden Sie sich bitte bei Thomas Spathelf

Oktoberfest Plakat2017