Scottcap - 26/02/2020 - 08:07

Hi guys! Recently saw a commercial for Brave browser. If you believe the reviews, you can earn money on the browser by clicking on ads, as well as surf the Internet anonymously using the tor client,I would like to know your opinion on this program The browser itself can be found here kre925]lien vers le navigateur Hallo! Gesternstie? auf einen interessanten Browser Brave. was ist der Browser schneller als chrome und firefox in 2-3 mal und es kann Geld verdienen, wer glaubt? Mit dem Browser konnen Sie hier zas211]qui

Michaelglync - 25/02/2020 - 21:29

Hello. And Bye.

HarolsdZor - 25/02/2020 - 09:42

drug rehab newport beach stroke recovery best alcohol detox centers recovery first hollywood fl best exercises for acl rehab

oeretikova - 24/02/2020 - 23:28

Наступает навигация. Доставем плавсредства с зимнего хранения. waterboat.freshdesigner.ru. Если вы не успели отмыть днище катера, лодки, яхты от тины, самое время сделать это сейчас. Химия для удаления водорослей с днище плавсредства. Быстрая очистка без заморочек. waterboat.freshdesigner.ru/

EngSok - 24/02/2020 - 08:12

Native Class – мы там, где удобно Вам! Офис находится в 2-х минутах ходьбы от метро Тульская! Удобный подъезд на автомобиле со стороны Третьего Транспортного кольца – мы находимся прямо около съезда с него. ООО «Краун Кидс» 115191, г. Москва, Гамсоновский переулок, дом 2, строение 1, офис 316 + 74957815476

Mittwoch 26 Februar 2020

VfR - Vorstandschaft

abschluss2019 1
Am Samstag den 28 Dezember fand im Pfarrsaal der katholischen Kirche Hornberg die Weihnachtsfeier der Fußballer des VfR Hornbergs statt.180 Personen nahmen an der Veranstaltung Teil welche bei groß und klein gleichermaßen gut ankam. Die Besonderheit dieses Jahr war, anders als die Jahre zuvor,dass der komplette VfR zusammen am selben Tag und in der selben Location feierte. Los ging es um 14 Uhr mit den Jugendmannschaften von der F bis zur C Jugend. Nach dem Essen wartete noch eine große Überraschung auf alle Jugendspieler, die Spieler der ersten sowie der zweiten Mannschaft schlüpften kurzerhand in die Rolle des Nikolaus und überreichten mit Zipfelmütze jedem Spieler ein Weihnachtsgeschenk,in Form eines bestickten VfR Handtuches.Die Freude der Kinder hielt an,als Freestyle-Weltmeister Pawel Skora eine beeindruckende Ballshow präsentierte.Das Organisationsteam hatte keine Kosten und Mühen gescheut um den Ballartisten extra aus Polen anreisen zu lassen.Um 18:30 ging es dann mit den etwas größeren weiter.Von der A Jugend über die Aktiven bis hin zu den „Alten Herren“ und der Vorstandschaft wurde der Pfarrsaal erneut gefüllt. Moderator Jörg Fehrenbacher führte auch mit eigenen Darbietungen durch den Abend.Für Programm sorgte abermals Pawel Skora mit eindrucksvollen Tricks,sowie die erste Mannschaft welche auf der Bühne einen „Fangesang“ performte. Fünf Spieler der ersten Mannschaft samt Trainer Markus „Käps“ Armbruster wurden auf die Bühne gebeten und vermittelten ihre Eindrücke der Hinrunde.Allen mache es großen Spaß mit der Mannschaft und dem Trainergespann zu arbeiten. Man wolle jedoch“auf dem Teppich bleiben“ und trotz sensationeller Hinrunde das vor der Saison gesteckte Ziel erreichen.Laut Phillip Hopp steht der Erfolg der Mannschaft im Vordergrund und man wolle natürlich auch oben dran bleiben.Leider fand jedoch die Nachfrage nach seinen Autogrammkarten welche er im Eingangsbereich mühevoll ausgelegt hatte nicht den gewünschten Erfolg.Im Gegensatz hierzu stand die Fotobox,welche von unserem Fotografen Thorsten Staiger aufgebaut wurde.Alle hatten sichtlich Spaß am posieren vor der Kamera.Nach dem Programm war die Tanzfläche eröffnet, Dj Jäger(Manuel Perez) legte Partymusik auf und es wurde zu Songs wie Disko Partizani „bis zum umfallen“getanzt.So ging eine gelungene Weihnachtsfeier zu Ende,der VfR bedankt sich bei allen Beteiligten und wünscht ein gutes neues Jahr.

Am vergangenem Samstag fand auf dem Sportgelände des VfR Hornberg der 10te Hornberger Elfmeter Cup statt. Bei strahlendem Sonnenschein starteten 29 Mannschaften in das Turnier.Nach der Vorrunde Mussten wir uns von 9 Mannschaften verabschieden diese erhielten aber jeder eine