Wir sind ein Sportverein für Hornberg und Umgebung.
Unser Ziel ist es, dass vor allem Spieler aus unserer Region die Möglichkeit haben, beim VfR Fußball zu spielen.

Unseren sportlichen Erfolg begründen wir auf einer breiten und intensiven Jugendarbeit und den Talenten die daraus hervorgehen. Wenn talentierte (Jugend-) Spieler die Möglichkeit bekommen höherklassig zu spielen, freuen wir uns mit ihnen und unterstützen sie bei ihrer weiteren Entwicklung.

Wir bekennen uns zum Leistungssport unserer Mannschaftsspieler/ -innen in allen Altersklassen. Aber auch der Freizeitsport und der Hobbyfußball haben in unserem Verein genügend Raum.

Aktive wie auch passive Vereinsmitglieder fühlen sich beim VfR wohl. Wir erachten es deshalb als unabdingbar, dass sich die Mitglieder höflich, respektvoll und wertschätzend verhalten.

Im Verein und in den Mannschaften herrscht Teamgeist und untereinander eine gute Kameradschaft.

Wir pflegen ein freundschaftliches Verhältnis zu unseren benachbarten Vereinen. Die Zusammenarbeit soll auf allen Ebenen, vor allem im Jugendbereich, ausgebaut werden.

Wir sind ein Team!