Irinarow - 18/01/2021 - 00:53

Три дня назад познавал материалы интернет, неожиданно к своему удивлению заметил четкий веб-сайт. Вот гляньте: гепатит в и с анализ . Для меня данный сайт показался очень неплохим. Всего хорошего!

Kirawet - 18/01/2021 - 00:53

Прошлым вечером пересматривал данные интернет, и к своему восторгу заметил познавательный веб-сайт. Вот смотрите: очки для зрения красноярск . Для моих близких вышеуказанный веб-сайт произвел яркое впечатление. Всего хорошего!

FomaThult - 18/01/2021 - 00:43

Целый вечер разглядывал содержание инет, при этом к своему восторгу увидел четкий ресурс. Вот гляньте: весы для крупного рогатого скота . Для моих близких этот веб-сайт показался очень оригинальным. Успехов всем!

mmsah - 18/01/2021 - 00:37

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь

mmsah - 18/01/2021 - 00:37

VfR - Jugendabteilung

E-Jugend (Kleinfeldklasse)
VfR Hornberg - SG Schweighausen: 3-4
(Tore: 3 x Tim Rico)

D-Jugend (Kreisklasse)
VfR Hornberg - SG Steinach: 0-0

C-Jugend (Bezirksliga)
VfR Hornberg - SG Kaltbrunn: 3-3
(Tor: 2 x Marcel Epting, Ivan Costas Perez)

A-Jugend (Kreisliga)
VfR Hornberg - SG Biberach: 14-1
(Tore: 2 x Leon Busse, 5 x Joshua Kienzler, Luca Fehrenbacher, Niklas Lehmann, Elias Kienzler, Elia Kaltenbach, Marvin Epting, Alexander Aberle, Eigentor)

Saisonbilanz der VfR-Jugend

Nach einem traumhaften Saisonstart mit sechs Siegen in Folge, sorgte dann eine kleine Schwächephase in der Saisonmitte dafür, dass der erste Tabellenplatz leider nicht verteidigt werden konnte. Die Mannschaft freute sich dennoch über die Vizemeisterschaft.

Die D-Jugend beendete die Saison auf dem fünften Tabellenplatz. Nachdem man lange auf einen Platz unter den ersten drei Mannschaften hoffen konnte, musste dann dem kleinen Kader Tribut gezollt werden, so dass hier der gute Mittelfeldplatz heraussprang.

Bei der C-Jugend, die in der Bezirksliga antrat, war von Anfang an klar, dass hier nur der Nichtabstieg das Ziel sein kann. Dieses Ziel konnte dank der starken kämpferischen Leistung der Mannschaft dann auch erreicht werden. Die Jungs gaben auch nach teilweise höheren Niederlagen nie auf und belohnten sich schlussendlich selbst mit dem Klassenerhalt.

Die A-Jugend belegte in der Endabrechnung einen sehr guten fünften Tabellenplatz in einem 13er-Feld. Der sehr jungen Mannschaft, in der auch B-Jugendliche mitwirkten, hatte schlussendlich nur zwei Punkte Rückstand auf den Tabellendritten und konnte mit ihrer Saisonleistung sehr zufrieden sein.

Die Jugendabteilung des VfR Hornberg dankt auf diesem Wege allen Spielern und vor allem den Trainern, die Woche für Woche viel Zeit in ihre Mannschaft und somit für den Verein investieren, für ihren tollen Einsatz in der zurückliegenden Saison! Ein großer Dank gilt natürlich auch allen Eltern, die den Verein in vielfältiger Form unterstützt haben!